Цветы на камнях

Хранитель Кармы
Мы  -  цветы   на    камнях.
Срываясь в бездну,пронзаем облака.
Были цветами.  Рассыпались в пыль.
Это -не сказка. Волшебная  быль.

На  воде  плавают   звезды.
Знают,что та же судьба и у них.
Рассыпаться  в пыль.
Это-страшная сказка. Не  быль.

А выше  нас -вулканы и пепел,и дым.
Ложатся молча  на  звёздную пыль.
И разноцветную пыль от нас,цветов.
Закрывают серым,Господи,  зачем...!