Мой друг скажи

Татьяна Безвербная
Мой друг скажи
Как долго будем в ссоре?
Ну хватит лжи,
На свете много горя

Зачем нам душу бередИть
Не надо ссор-хочу любить....
хочу страдать-хочу дышать
так много я хочу сказать

Но тихо...лишь сирень шумит
Как будто что то говорит