Убежать. Письмо ч. 2

Павел Топориков
В.Р.

Среди лжи и маскарада,
Я романтики хочу,
Среди пламени из Ада,
Каплю нежности ищу...

Чтобы ночью, да по крышам,
Звезды в Небо рассыпать,
Чтобы Мы, поднявшись выше,
Заискрились бы опять...

Чтобы убежать от будней,
И от суеты мирской,
Уйти туда, где не осудят,
За то, что счастливы с Тобой...

Чтобы кутаясь в объятиях,
Согревалась Ты зимой,
Чтобы новые Мы даты,
Отмечали бы весной...

Чтоб касаться за предплечья,
Прям как снится мне во сне,
Догорает старый вечер,
Я скучаю по Тебе...