О землетрясениях

Александр Савченко 2
«Будут большие землетрясения по местам…» (Лк. 21:11).

Земля опять трещит по швам,
Где тонко, почва рвётся снова…
Плоть засыхает как трава,
Непреходяще Божье Слово.

Шаги грядущего Христа
Звучат с незаурядной силой.
Землетрясенья по местам
Становятся всё интенсивней.

Идёт духовная война,
Как меч победный – Божье Слово.
А где-то судорог волна
Бежит по линии разломов.