Разочарование

Надежда Румянцева 500
 На Земле ничего нет Святого
 Все с пошлостью заполонена
 И женщина кажется змеею
 А жизнь - черная строка.

 Нет в ней цветных изображений
 Ведь вся запачкана она
 И солнце нехотя уж светит
 Земля на смерть обречена.

 Мне жаль красивых этих улиц
 Где полностью дерьма-дерьмом,
 Мне жаль домов многоэтажных
 Где блуд, бесстыдство напролом

 Я жажду сейчас и страдаю
 Без честности и чистоты
 И без любви я умираю
 которую не дашь мне ты.