голоса

Аиро
Голоса... голосами земля полнится...Полнится голосами, как множеством жужжащих пчёл улей. Кто-то из них только что замолчал, подавился, захлебнулся попавшей в маленькую пчёлку горячей и дьявольски тихой пулей...Голосами, говорят, голосами земля полнится. Звонкой нотой ещё один новорожденный только что влился в наш всеми любимый и ненавидимый хор. Голоса преодолевают все возведённые городами стены и возведённые старой природой величественные гряды гор. Нет больше расстояния для голоса. Разговор? Это когда от горла к горлу тянутся звуки - руки. От некоторых пропадает дыхание от некоторых хочется дышать снова. Голос. Отношения человека к человеку незыблимая основа.

2008