Грустное

Часовских Елена
Жёлтый листок,
Как цветок из букета,
Напоминает
Ушедшее лето.
Яркие краски
Сияют, как прежде,
Только в душе
Не осталось надежды.
Нет ничего,
Что так дорого было,
Что удивляло,
От боли хранило.
Дрогнула неба
Высокая просинь...
Жёлтый листок
Ветер под ноги бросил.