Быть может это мне приснилось

Татьяна Безвербная
Быть может это мне приснилось?
Как будто в сказке очутилась
Ты снова встретился со мною
И не узнал,а я порою...

Сейчас могу сказать,не скрою
Следила тихо за тобою
А я ,как видишь изменилась
Ну что,любимый,обломилось?

Теперь,смотри мне вслед страдая
А я ...-красивая.... чужая