Ах любовь!

Василий Кинстлер
 Ты паришь загадочной песней,
Для меня, всех женщин чудесней,
  Как погода, даришь капризы,
   Ты задира, ты и подлиза!

Ты живешь - цветочком открытым,
 Ты чиста, как в храме молитва,
 И блестящей, сказочной рыбкой,
 И родной, лучезарной улыбкой!

Ах любовь - коварные страсти!
  Испугать пытаются счастье.
  Пусть болтают, я не ревную,
    Я тебя лелею, милую!

К нам любовь пришла по заказу,
 Как поток, как музыка джаза!
  Ты мой луч и буря, и ветер,
Ты подсказка, ты мой секретик!

 Стань моим пожизненным эхом,
Самым звонким, трепетным смехом,
 Хрупким сном, волнующей былью,
Дай мне нежность - белые крылья!

  Лишь тебе - стихи и сонеты,
   Для тебя - лесные букеты,
  Мы смешными - в мире казались,
  Как вы люди - все ошибались!
25. 09. 2015г.