В одной каморке

Настя Деева
В одной каморке два человека затеяли жгучий спор,
О том, что нет одному из них места в Мире, в котором мы с вами живем.
Один все валил на другого, да и тот не отставал,
За все его оскорбления во сто крат ему воздавал.

-Это ты виноват, что в магазине закончилась вчера колбаса!
-Серьезно, мой друг? А я видел с последним батоном тебя.
И так капали с пальцев часы один за другим,
А что же стало с ними потом, мы сейчас поглядим.

В одной каморке два человек сидят и пыхтят на полу,
Один другого в фантазиях насаживает на иглу.
Они уже не могли так орать и соседа в дурном обвинять,
Но немую ненависть во взглядах своих смогли оба прекрасно понять.

Но вдруг в той каморке единственный абажур замигал,
Лампочка треснула, тусклый свет взял и почему-то пропал.
Два человека вмиг испугались, обнялись, сидят в темноте,
А что бы ты сделал , мой друг, если б так страшно стало тебе?