Пишу и стираю строки тебе

Манни
Я буду упиваться своею печалью,
Внутри умирая кричать про себя,
Но буду стараться не дать начала
Тому , что не может иметь конца.

Конечная воля рождает сомненья.
Бывает устану на этой войне
И,уже предвкушая своё поражение,
Пишу и стираю строки тебе.