Даже имея два крыла...

Коленька Богачёв
Даже имея два крыла,
Подняться в небо невозможно.
Вниз тянут души и тела,
Насквозь пропитанные ложью.

Даже в мечтах или во сне
До звёзд, увы, не дотянуться,
Пока толпой висят на мне
Все эти "лучшие из лучших".

Хоть слово правды им скажи -
Тебя осудят и забудут.
Мир тонет в океане лжи.
Мир тонет - радуются люди.

                2015