Скучаю по тебе

Сергей Ивашин
Я за "Скучаю по тебе..."
Готов свернуть  преграды, горы
И пасть талантливо в борьбе,
Пегасу в бок вонзая шпоры.         

В знак благодарности судьбе
Я откажусь от всякой форы      
И за "Скучаю по тебе..."
Забуду тему нашей ссоры.          

Я убегу из ЦКБ,
Открою для тебя все поры.
Я так скучаю по тебе...
Как только по свободе воры.

   *)         ЦКБ УДП РФ (в печати часто просто ЦКБ) — Центральная клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации