Осень

Константин Галушкин
Прохладно, осень наступила,
Лист винограда пожелтел.
Сосед засел за пианино,
Учебный год уж полетел.

Исчезли игры за забором,
Лишь звуки классики слышны.
О чем-то вечном тихо вторят,
Для сердца, мозга, для души.

А утром, рано, на рассвете,
Косяк по небу пролетел,
Я этих уток заприметил,
О днях минувших пожалел.

Прохладно, сыро, тишь в округе,
Лишь пианино где-то  звон.
Его заманчивые звуки
Осенний дарят марафон.

Сентябрь2015