Любовь моя!

Слава Май
Любовь моя! Тебе я посвящаю
Стихи с пропиткой самых горьких слёз,
Надежды, не имеющие края,
Но принятые нами не всерьёз.
Тебе огонь в глазах моих наивных,
Когда седьмой нож в сердце запускаешь не спеша,
Тебе звон голоса из самых сладких криков,
Но с отголосками той боли от ножа.
Любимый! Всё тебе на свете -
Душой и сердцем полностью твоя!
Но принимай со мной и раны эти,
Что ты оставил, так меня любя..