Закружилась голова у берёзоньки

Ольга Тарасова 8
Закружилась голова у берёзоньки,
Паутинка мелькает в глазах,
Опустились веточки, тоненьки,
Клён напротив – тоже в слезах.

Ах, разлука, зачем ты коварная,
Не даёшь им друг друга любить?
Злая осень дождливая, ранняя,
Хочешь нежные чувства убить.

Ведь когда-то хотели поближе быть…
Не смогли, не сумели шагнуть.
До весны далеко, им придётся стыть,
И замерзшие ветви к друг другу тянуть.

13.08.2011