Тихо жизнь текла, там, в Лапландии, где вода - сте

Григорий Буртаев
Тихо жизнь текла, там, в Лапландии,
где вода - стекло, и звёзды, на веранде.
Где Царевна спит, грезит ли о ком?
Быстро жизнь неслась, и как-то кувырком...

Родина, разрыв,
Ищем ли уют?
Озеро, разлив,
остров Счастья тут.

Где оно, тепло,
тех горячих рук?
Время утекло,
запозднился друг...

Где Царевна спит, грезит ли о ком?
Быстро жизнь неслась, и как-то кувырком...
Тихо жизнь текла, там, в Лапландии,
где вода - стекло, и звёзды, на веранде...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 25 2015. 1157
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115092509357
http://www.stihi.ru/2015/09/25/9357

==================
Painting by Little Painter
Artist