Ты, тревожимый рифмами снова и снова...

Сизова Юо
Ты, тревожимый рифмами снова и снова,
Возмутись же! Меня, наконец, образумь,
Чтоб я впредь на такое была не готова,
И моих перестань быть властителем дум!

Мне, поверь, и самой это осточертело.
Я стремлюсь с сим покончить, но смею просить:
Не рифмуйся! Ни с чем! Ни душою, ни телом!
Никогда! Ни молчаньем, ни словом, ни делом!
Может, так хоть удастся тебя позабыть...