Поздравление с юбилеем!

Людмила Шаронова
С юбилеем мамочку хочу поздравить я,
Со мною солидарна вся наша семья,
С любовью и восторгом мы встретим юбилей,
А ты, мамуля милая, по рюмке нам налей!

Ты жизнею достойной пример нам подаёшь,
Себя всю без остатка семейству отдаёшь,
Заботою и лаской балуешь ты отца,
А к детям и внучатам любови нет конца!

Ты долгими ночами, родив нас, не спала,
Очаг семейный бдила и  очень берегла,
Нам знанья и уменья внушала каждый день,
Работать и хозяйствовать тебе было не лень!

Дни жизни чередою летят за годом год,
Надёжно нам с тобою двигаться вперёд,
Пусть жизни не иссякнет живительный ручей,
На свете нет прекрасней, тебя мамуль, милей!

Мы громко хором стройным тебя благодарим,
За доброту, сердечность, за счастье рядом жить,
Будь вечно молодою, красивой, как сейчас
И долгой, долгой жизнью порадуй, мама, нас!!!!!


По просьбе моей замечательной соседки для её мамы в юбилей!