Вечность

Валентина Андрусенко
По вечности гуляя -тут и там,
мне снился сон и вещий, и горячий.
Во сне приходит вечность к нам,
приходит неожиданно и зряче.

А вечность... словно млечный путь,
я думаю когда-нибудь они сойдутся.
В последний миг над нами пролетят,
и эти сны с бессонницей сомкнутся.