Там где лес был

Тимофей Бондаренко
"Тихим вечером, медленно тающим,
Там, где сосны, болото и мхи,
Хорошо над костром догорающим
Говорить о закате стихи"
Цветаева
----

Там где лес был - болота и мхи,
Облегченье рассветов сомнительно,
И слова от кого-то сухи,
Кратки дни и закаты стремительны.

А в ночах этих долгоиграющих
Остается, оплакав грехи,
У костра наших чувств догорающих
Сочинять о закатах стихи.