Милая Лисс

Рыжая Бешенная
Говорят,судьба не сводит людей,Лисс,
А если свела,значит будет итог.
Ты либо от счастья сорвешься вниз,
Либо заучишь ошибку,как школьник урок.
Говорят,на грабли встают лишь раз,
От удара меняется мыслей ход.
А я бы давил и давил на газ,
Если б знал,что машина к тебе идет.

Я бы отдал все деньги,Лисс.
Купил машину и дом.
Выполнил самый заветный каприз,
И как Бобик был бы ведом.

Лис,мой мир-просто игра.
От угла,к углу.
Но пока я верю в тебя,
Не умру.