Танго

Татьяна Фермата
       Не приглашай меня на танго,
       Его играют, ну и пусть.
       Я несерьезная гражданка,
       Я не смогу, я рассмеюсь.

       Цветок в зубах, в кармане розга,
       Один шаг в сторону - расстрел,
       И взгляд до сотрясенья мозга -
       Ты точно этого хотел?

       Ну что ж, когда по воле рока
       Я, может быть, сойду с ума,
       Когда мне будет очень плохо,
       Я приглашу тебя сама.