Архангел Разиэль

Стас Блэк
Я дух великий, я истари.
Мудрец, мыслитель, чародей.
Пророк и сефирот, я ангел вездесущий.
Я есмь везде и нет меня нигде.

Я мрак пронзил и тьму рассеял светом.
Меч в своей деснице, огнём пылающий, держу.
И правосудие вершу, я властвую над миром.
Спаситель мира, глашатай Бога, Разиэль.

Хранитель древних знаний и пророчеств.
Драконы служат мне и обероты.
Я древний и великий дух.

Познал я в вечности законы.
И бездну тайн открыть я мог.
Постиг все тайны бытия.
И парадигма ты моя.
Закон, что властвует над миром.

Ключи в руке своей держу.
И за порядком я слежу.
Над миром руки распростёрты.
Законы всем свои пишу.


P.S. Когда я написал этот стих была ночь, я увидел на небе большую звезду. Это было нло.

25.09.2015