почти что брат

Ночной Кот Олег Петухов
я честным постараюсь быть с собой
к чему лукавить мы почти что братья
я молодость пропивший и другой
не бравший грамма водки той проклятой

и расскажу я правду всю как есть
про забытье и откровений слезы
но не поймет ведь и отринет весть
почти что брат нетрезвому тверезый