Я когда-то уеду к морю...

Кот Февраля
Я когда-то уеду к морю…
Эту будет февральским утром.
Я уеду туда, где ветер, поднимает сырой песок.
И не надо мне  больше сказок.
Я когда-то уеду к морю,
Для того чтобы стать просто
В чьих-то серых родных глазах
Грустно-выдуманной историей,
Странно сделанной бутафорией,
И пускай он потом с иронией говорит о моих мечтах…

…А в мечтах у меня море,
И я стану его частью.
Я когда-то к нему уеду,
Что бы больше не возвращаться.