Не дари мне цветы

Валентина Андрусенко
Не дари мне цветы,не дари!
Сколько слов растратил зря,
не вместить их  теперь,
в пухлый томик календаря.

Не дари мне цветы,не дари!
И слова,что застряли в горле,
славят ведь исстари на Руси
у мужчин золотую гордость!

Не дари мне цветы, не дари,
Научись полюбить меня,женщину ,
лучше нежностью своей одари,
лишь потом уж  цветы дари.