Мгновения

Георгий Родд
          

Вся наша жизнь, любовь, разлуки,
К тебе протянутые руки -
Всё лишь мгновения Судьбы,
С которой мы все на ВЫ.

Мы сотканы из тысячи мгновений,
Желаний, чувств и радостных прозрений.
Они летят в тиши,приходят, тают.
Как часто нам мгновения не хватает.