***

Рина Добродеева
Ты мог бы стать мне мужем
Отцом моих детей
Но предпочел свободу
Она тебе милей

Лети же волной птицей
Ты ветром покорен
Для девушек ты милых
Любимый их герой

Я так хотела счастья
В тебе его найдя
Открыла тебе сердце
Беспомощно любя

Не долго счастье длилось
Ты быстро заскучал
Тебя держать не стала
Раз в сердце нет огня

И пусть в душе тревога
Не мил мне этот день
Уж год другой проходит
Но в сердце лишь один