Зачастую...

Александр Горобец 3
Зачастую популярность и узнаваемость... переходят в раздел - надоело, а вот признание и легендарность... за частую совсем не приходят, потому что приходить уже не к кому.



                25.09.15.
                ГОРЕЦ.