Любовь к своей Родине, совесть и честь

Батюхно Мария
Любовь к своей Родине, совесть и честь,
Отвага, бесстрашие, мужество -
Всё это у русских военных есть,
порой хоть не просто им служится.
Задачи поставлены - значит вперёд,
Без страха, а с тихой молитвою,
К нам враг никогда никакой не пройдёт,
Ведь мы все у них под защитою!
Танкисты, десантники, лётчики,
Морпехи, разведка, спецназ -
Служат они не за почести
и не обсуждают приказ!
Особое место у медиков
военных во все времена,
Специальный отряд бойцов преданных
На флоте был создан, УРА!
Здесь крепкие плечи, расчётливый ум,
защитники лечат от вражеских пуль,
Крепким щитом закрывают страну,
Великую Родину, нашу семью!
Своих сыновей воспитаем достойно,
чтоб все поколения жили спокойно!
Пусть Матушка- Русь больше войн не узнает,
Отныне навек, навсегда ПРОЦВЕТАЕТ!!!