А за окнами осень кружит...

Ирина Муравьева
А за окнами осень кружит,
Позолоту листвы теряя...
Ты сегодня мне очень нужен
И, пожалуй, чашечка чая...

А за окнами тусклое небо
Поплотней запахнулось в тучи...
Ты мне нужен, где бы ты не был
И, пожалуй, солнышка лучик...

А за окнами знобкий ветер
И дрожат у деревьев ветки...
Ты мне нужен один на свете
И, пожалуй, к чаю конфетки...