С Лерой хорошо, без Леры плохо Валерии-18

Сергей Владимирович Козлов
С ЛЕРОЙ ХОРОШО, БЕЗ ЛЕРЫ ПЛОХО

Посвящаю Валерии (Воробьевой)
(произведение восемнадцатое)

С Лерой хорошо, без Леры плохо...
Кто про что. Я опять про своё.
И любить до последнего вздоха
Каждый раз обещаю её!

Её добрые, ясные глазки;
Её щёчки — кровь с молоком!
Её дерзость, да редкие ласки...
Об интимном, давайте потом...

Буква Л., буква Е - две конфеты!
Буква Р., буква А — это мёд!
Моя Лерочка, где же ты, где ты?!
Твой Агушик давно тебя ждёт!

Как придёшь, всему миру расскажем
О любви, о себе, что да как...
Нашим будущим детям покажем
Наши записи, лавку и парк.

Пятый год мы с тобой уже вместе!
Пятый год — только я, только ты!
И несу я желанной невесте
В упаковке прозрачной цветы!
25 сен. Пт. 2015г.