Я бы хотел, да, видать, не бывает...

Дмитрий Новосёлов
Я бы хотел, да, видать, не бывает.
(Или бывает, но в сказке, не здесь,
Та, что и нравится, и понимает...)
Вот и брожу одинокий доднесь.

Мне бы – до неба, но... годы уходят,
Небо осеннее плачет дождём,
Рухнувший сызнова канатоходец-
День пролетел – и опять не вдвоём. 

Я бы любил, да, видать, невозможно,
Вера сильна, да удача слаба.   
Был я, наверное, неосторожным –
И улетела жар-птица-судьба...