Обнимай, за собою веди

Золотистая Пантера
Быть любимой тобою дано.
Обнимай и веди за собою!
А куда? – не спрошу. Всё равно,
Только быть бы навеки с тобою,

Только б знать, что тебе я нужна,
Только б слышать биение сердца.
Ты – мой сбывшийся принц, что из сна.
Ты молчи. Не нужны комплименты.

Твои руки расскажут без слов,
Что ты любишь меня как цветочек
 Иль как птицу. Живу без оков.
Улечу, если сам ты захочешь.

Быть единственной так хорошо.
Верность – лучший подарок любимым,
Счастье наше с небес снизошло
 Благодатной божественной силой.

Обнимай, за собою веди.
Мне с тобою любая дорога
 Будет счастьем и раем земным.
Без тебя же умру недотрогой.



© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2012
Свидетельство о публикации №212110500162
http://www.proza.ru/2012/11/05/162