Зона качества

Евгения Тимоничкина
Где-то далеко,за лесом огненным,
Что пылает листьями осенними,
У балконной двери зябко вздрогну я...
Осень правит "зонами сомнения"...

Почему всё в Мире так устроено,
И за что нам посланы страдания?..
Для чего они,порой,утроенны?..
Нет ответа в "зоне понимания"...

Лишь спасает солнца луч игривый,
Что за шторой плотной робко прячется!..
Вот бы научиться быть счастливой,
Оставаясь только в "зоне качества"!!!...