Как люди любят- те стихи!

Бевлан
Как женщины любят стихи,
Да чтоб про любовь, про страдание,
И пусть они даже плохИ,
Поставят им пять как не странно

Любовь! лишь она всех сильней,
Нет наверное чувства дороже,
Ведь жизнь продолжается в ней,
Не зря нам придумано ложе

Тебе принесу я цветы,
Хоть я не гигант в тех вопросах,
Но знаю! есть в жизни лишь ты,
Зачем? почему тут не спросишь.