Тишину вечернюю струны разрывали...

Аббяс Усманов
Тишину вечернюю струны  разрывали,
О     любви     своей
                рассказывал    скрипач,
И  была   та  скрипка,-
                не Антонио Страдивари,
Но сердцу слышно было
                струн скрипичных плачь…