Я останусь тенью на стене...

Машечка Гурова
Я останусь тенью на стене,
Тихой,одинокой,незаметной,
Явлюсь кому-нибудь во сне,
Ударю болью им ответной.

Так же,как меня однажды,
Я буду всех вас предавать,
Ничто не повторится дважды,
Не буду больше я страдать.

Останется лишь тёмный след,
От всех моих надежд,мечтаний,
Но если вдруг погаснет свет,
Не будет обо мне воспоминаний.

И это увы,печальней всего
От забвения нам никогда не сбежать,
Зато я умру и не вспомню его,
Я умру скоро,перестану дышать.