Как под нашей ёлочкой скачут зайка с белочкой

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Как под нашей ёлочкой
Скачут зайка с белочкой !
Дружно за руки держась ,
Скачут Варенька и Ясь !

А с другой стороны
Лишь на ёлочке шары .
И блестят гирлянды там -
Блеск бежит по огонькам .

Припев :

Ёлочка , ёлочка  ,
Колкие иголочки .
А вокруг , под ёлочкой ,
Скачут зайка  с белочкой !

2.
Ясь рассказывал стишок ,
Потерялась пара строк .
Варенька пропела песню ,
Ясю стало интересно !

Вокруг ёлочки пошли
И подарки там нашли !
Там матрёшка , паровоз  -
Всё принёс им Дед Мороз !

Припев :

Ёлочка , ёлочка ,
Колкие иголочки .
А вокруг , под ёлочкой ,
Скачут зайка с белочкой !

3.
Сняли вечером костюмы ,
Превратились вновь в ребят .
А на ёлочке бесшумно ,
Ярко огоньки горят .

Завтра снова наряжаться , -
Будет новый маскарад .
С блеском будет приближаться
Новый год для всех ребят !

Припев :

Ёлочка , ёлочка ,
Колкие хвоиночки .
А вокруг  , под ёлочкой ,
Пляшут Ваня с Зиночкой !

Все детишки в Новый год
Водят дружный хоровод  .
Вокруг ёлки хоровод
В славный  Новый , Новый год !