Не нарочно

Ольга Пастернак
_
___
_____

«Мам, не ругайся, я же не нарочно.
Всё это из-за странного письма.
Наверное, учёбу завтра брошу,
На новый заработаю сама.

В ремонт носила, но его не чинят.
Сказали - бесполезно, не вернём.
Он вдруг застыл и стал, как небо, синий.
Что за письмо? Не знаю. Вирус в нём».

Ругать? Зачем. Когда её зарплаты
Хватало им обеим до сих пор.
Банк рядом, там кредит оформит пятый -
Купить компьютер и дешёвый торт.

Спасибо за вдохновение О.В/Г.
_____
___
_