Я тебя больше не люблю

Марина Кашлякова
Пусть как и прежде милый образ
И твой привычный сердцу голос
Волнует душу вновь мою.
Я тебя больше не люблю.
С тобою мысленно повсюду,
Не упуская ни минуты,
Ходила я, не расставаясь.
Теперь уйду, не возвращаясь.
Дописан сказочный роман,
Где верой совершён обман.
Ты первый позабыл меня.
Тебя забуду ныне я.
Уже развеян пепел чувства,
Порез души зашит искусно.
Погас навеки огонёк,
И растворился фитилёк.
И если вдруг придёшь в ночи
И скажешь тихое "Прости".
Я улыбнусь и прошепчу:
"Я тебя больше не люблю".

15.08.2015