потерявшиеся у заброшенной школы

Ева Мэттис
Мы сидим у заброшенной школы.
Как иронично,неправда?
Переломаны наши заборы,
С корнем их вырвут до завтра.

Мы мерзнем до дрожи в ногах,
Но никто не хочет идти.
И читается в тусклых глазах,
Что нет у нас больше пути.

Мы будем теми,кем быть не хотим,
И для чего нас тогда рожали?
По наклонной в пропасть летим,
Как долго мы этого ждали.

Может покурим с тобой?
Нам не впервой умирать.
И шрамы лучше прикрой,
Чтоб было легче страдать.