Благодарность Роману Филиппову

Воробалек
Я не хочу копировать тебя до дрожи
И вовсе не хочу, чтобы стихи мои
С твоими стали вдруг как братия похожи
И перестали быть отличными от них.

Я так старался быть как ты поэтом
И музыкантом, и певцом - в одном
Все человеке уместить. Об этом
В блокноте след оставил я пятном.

Мне нет религии, чем музыка милее,
И если, чтоб предстать перед Творцом,
Придется мне креститься поскорее,
То ты мне крестным будь тогда отцом.

А если музыка есть сила, то гитара
Мой личный безотказный автомат,
Благодарю за вспышку для пожара,
Роман Филиппов. Автор - неформат.