Вечность

Рождённый Рифмой
В   Е   Ч   Н   О   С   Т   Ь

(рецензия  на  букет  сонетов  «ВРЕМЯ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2015/09/23/1705

Да, в нашем мире всё отнюдь не вечно,
И времени бежит вперёд река -
Она, как жизнь, совсем не бесконечна,
Но всеобъемлющей нам кажется пока -

Жизнь наша в этом мире скоротечна -
Нам времени Вселенной не познать -
Песчинка мы в часах её извечных -
Творцу молитву можем лишь воздать,

Чтоб в Новом Царствии Своём Небесном
Нас в будущем навечно приютил,
Нам рассказал чуть-чуть о Сокровенном,
Грехи по Милости Своей простил...

Всё человек не может сразу знать
И временем не в силах управлять!

24. 09. 2015г.