Мы верим не в себя, а в случай

Станислав Прохоренко
Мы верим не в себя, а в случай
В предназначении своём.
Иметь родню, конечно, лучше…
Но ей мы много отдаём,
Где предают, а мы не смеем
И даже плачем иногда.
Но обижаться не умеем
И, может, любим не всегда.
Вот так…и сказано немного
И ничего мы не решим.
Не надо, люди, Джуну трогать,
Совсем другой её режим,
Пускай она себе лежит…