Все прячется в дыры...

Славка Сусвет
...Все прячется в дыры - галактика , белка в сосне ...
вот так и я - дыра наполовину обжитая...
другою частью обращенная в слух ,зрение - в притяжение к тайне...
- Источник освещения - тот что внутри - как то связан
- может и не линейно с каждым кто источает ... во вне...
- Иногда это факел с безумной шевелюрой (в ней соловушка-соловей) ...
или струйка свечи ...А бывает и светлячков разноцветных хаос...
или скат электрический косынкой в дали
- зов ли это или прощание - "....славянки"...
- штаб-трубача , запасного кавалерийского -
... Дилемма - возникает - когда отраженным светится...
- когда оболочка не пропускает за...- амальгаму привычки...
за свинец рубежей обороны...
Зачем ...ты сейчас в голубом пеньюаре сердца затмения ...?