Как - будто жива

Альфия Габсатарова 2
                Как - будто жива еще мама.
                И взор ее будто - молчит.
                Во сне бесконечно - туманном.
                Отбеленном словно - стучит.

                Там - есть дуновение сладко.
                Там - хочется рядом идти,
                вживляясь в восторг этот гладкий,
                где снова поют соловьи.

                Изранена - этим ведением.
                И сердце - клокочет внутри.
                Душа - не чурается тени.
                Любимой и очи - магнит.

                Там рвется - изранено снова.
                Комочек живой,непростой,
                когда прикоснется в настрое.
                Ко мне дух волшебный,как рой.

                ********
                26.09.2015