Зажги меня

Андрей Кайдалов
Зажги меня!!!,ты видишь я погас
И тихо,незаметно погибаю,
Мне не хватает тех счастливых глаз,
Глядя в которые мой лёд под сердцем таял...

Зажги меня!!!,как в тот последний раз,
Когда не видел я-где сон,а где реальность,
Когда пылало пламя внутри нас
И ты со мною рядом оставалась...

Зажги меня!!! и будь всегда со мной,
И больше не бросай меня как прежде!
Хочу летать как раньше я с тобой,
Дай мне хоть лучик маленький надежды...

Зажги меня!!!,ведь так боюсь уже
Я холода,что сердце разрывает,
Дай не замёрзнуть моей раненой душе-
Зажги меня!!!,тебя я умоляю!!!...