Пишу

Солнца Дитя
Пишу стихи.
А может и не надо.
А может позабыть все. Пусть как сон.
И тут же понимаю,
Что в награду
Я получила дар,
И небесами послан он.
Могла б уйти,
В вселенной растворившись,
Стать родником иль облаком, цветком.
С природой воедино слившись,
Ее частицей стать,
В забвеньи позабыться обо всем.
Но, не сбылось…
Не знаю хуже, лучше.
И надо ль это – небесам видней.
Возможно в чем – то я везуча,
Коль я живу и жизни радуюсь своей.